关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  为推动事关布国计民生的农业发展,中国援助农业专家组将中国杂交水稻引进布隆迪,并结合当地实际情况在部分地区进行水稻试验,积极推动中国杂交水稻种子布隆迪本土化生产。2018年,中国杂交水稻品种“川香优506”获得布隆迪政府认定,成为非洲率先获得国家颁证的中国杂交水稻品种,实实在在促进了当地农作物增产增收。在中非合作论坛框架下,中布一系列诸如此类的务实高效的农业合作不断开展,特别是中国援布农业示范中心项目建成后,将为布培养大量农业和畜牧业技术人才。

  薛利在反馈时指出,科技日报社编委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党中央新闻舆论工作重大决策部署,推动报社转型发展,队伍活力有所增强,党建工作有新进步。巡视也发现了一些问题,主要是:学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够深入,落实党媒姓党要求不够到位,政治意识不够强,宣传党和国家科技领域方针政策存在不足,宣传科学精神不到位;落实意识形态工作责任制不够有力,推动媒体融合发展成效不够明显,存在采编经营不分问题;编委会履行主体责任意识不够强,内部管理不够严格,内设纪委监督执纪偏松偏软,违反中央八项规定精神和“四风”问题依然存在;落实新时代党的组织路线不扎实,执行选人用人有关制度不严格,机关和基层党建工作比较薄弱。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转中央纪委国家监委、中央组织部等有关方面处理。

  上图中这三句话,便是周安澜和Nick McKenzine从15分钟的采访中“精挑细选”后裁剪出来的内容,原本采访中所有对他们的报道、对王立强以及对民进党不利的内容,都不见了

  新京报记者 王琳琳 图片来源 论坛官方

  “听中央纪委委员讲故事”视频专访

  1993.09——1994.07,陕西财经学院院长助理兼教务处处长、硕士生导师(1994.04晋升教授)。